Напишите нам

ФИО *
Телефон *
Электронный адрес
Текст сообщения:
Введите символы, изображённые на картинке: *

Статьи по теме

Приводные цепи. Виды и сферы применения

Приводные цепи. Виды и сферы применения Сегодня особо востребованы так называемые приводные цепи. Незаменимы они в валовых механизмах, отвечая за передачу вращений. А встречаются они в самых разных механических агрегатах. Для их производства используется высоколегированная сталь. Хотя есть такие специфические предприятия, в которых устанавливают цепи из нержавеющей, углеродистой стали.

Постоянное совершенствование технологического процесса позволяет выпускать все более высококачественные детали. Такие технологии давно применяются нашими специалистами на заводе, где выпускаются цепи в полном соответствии с международными нормами. Вся продукция доставляется адресатам вместе с соответствующей сертификационной и гарантийной документацией. Однако, прежде чем заказывать такой товар, лучше сначала разобраться в его специфике.

Разновидности

В ассортименте производимой нами цепей заинтересованная клиентура найдет такие виды, как:

- втулочные:
- роликовые;
- зубчатые;
- пластинчатые;
- вариаторные;
- нефтецепи.

Нефтецепи выделяются своей невероятной прочностью. Поэтому ими оснащаются буровые установки, которые подвержены высоким нагрузкам. Пластинчатые предназначены для систем, на которые воздействуют внешние факторы агрессивного характера. Поэтому они имеют повышенные показатели износостойкости.

В обычной технике устанавливается сейчас стандартные роликовые, которые также можно приобрести у нас. Цепи из нержавейки производятся для сред, создающих опасность коррозии. Они надежно защищены от подобного воздействия. На мотоциклах или же иных средствах передвижения монтируются втулочные. Данный тип способен противостоять таким губительны явлениям, как грязь или же влага.

Все перечисленные виды поставляются заказчикам по наиболее доступной стоимости. Цепи, выпускаемые нами, отличаются долговечностью, а также надежностью работы в любых сферах.