Напишите нам

ФИО *
Телефон *
Электронный адрес
Текст сообщения:
Введите символы, изображённые на картинке: *

Статьи по теме

Нестандартные промышленные цепи

Нестандартные промышленные цепи
Глобальные процессы, происходящие на мировых рынках, заставляют производителей думать не только о реализации собственной продукции, но и о монополизации выбранной сферы деятельности. Коснулось это и производства таких товаров, как нестандартные цепи. Их название происходит от необычных размеров или оснастки.

Купить нестандартные цепи в торговых компаниях сегодня невозможно. Изготавливаются они только на заказ. Специализированные производственные предприятия принимают индивидуальные заказы на выпуск этих изделий с использованием проектных чертежей. Подобные цепи затем применяются в качестве оригинальных запчастей.

Обращаясь к подобной услуге, любой желающий получает возможность существенно сократить затраты. При этом они приобретают качественные запчасти, позволяющие выполнить поставленные задачи. Цепи бывают:

- пластинчатыми;
- роликовыми.

Дополняются некоторые виды и присоединительными элементами. Благодаря им, системы полностью восстанавливаются и возвращаются в нужное состояние.

Наибольшим спросом пользуются детали на основе пластинчатого тягового механизма. Что касается приводных роликовых механизмов, они оснащаются:

- зубчатыми пластинами;
- выступающими валиками.

Изготавливаются роликовые образцы из разнообразных материалов. А покрываются они никелем или же цинком. В зависимости от пожеланий заказчика запчасти могут иметь и особый изгиб.

Следовательно, перед тем как оформлять заказ, необходимо детально обсудить с мастером каждый рабочий чертеж. На "Симбирском Заводе Цепей" работают высококвалифицированные специалисты, обладающие многолетним опытом изготовления заказных цепей нестандартной конфигурации, которые выберут комплектующие для любых типов описанных выше изделий.